Vos avis ( 1417 )

Après chaque passage à l'Institut, note appli de gestion de la fidélité vous permet de laisser un avis. Retrouvez ci-dessous les 610 avis avec un commentaire.

5 / 5
Le 30/01/2023 Par

Toujours parfait, je recommande +++ !

5 / 5
Le 29/01/2023 Par

Alix est très à l'écoute et met à l'aise lors du soin. Continuez comme ça

5 / 5
Le 29/01/2023 Par

L'achat de produit s'est très bien passé. Manon a répondu à toutes mes questions.

5 / 5
Le 24/01/2023 Par

Soin anti coup de froid avec Manon très ressourçant. Soin très complet (mains, dos et visage) avec massage et produits très doux et efficace. Très agréable moment dans ce super cadre. Accueil bienveillant. Un pur moment de réconfort en plein coeur de l'hiver. A faire sans hésitation.

5 / 5
Le 23/01/2023 Par

1ère prestation avec Charlotte, esthéticienne très agréable et à l'écoute. Je recommande....

5 / 5
Le 20/01/2023 Par

Massage création profond et relaxant du dos , mains et pieds : 40 minutes de massage dans les mains expertes de Marion. Un pur moment de bien être, merciiiii😃

5 / 5
Le 13/01/2023 Par

Un moment de totale détente ! Encore merci, un massage d'une super qualité !

5 / 5
Le 13/01/2023 Par

Très professionnel et délicate. Je conseille fortement.

5 / 5
Le 12/01/2023 Par

Excellente prise en charge comme d'habitude

5 / 5
Le 09/01/2023 Par

Marion est très professionnel, bon moment de bien-être passé

5 / 5
Le 07/01/2023 Par

Parfait merci à charlotte pour son écoute et ses conseils

5 / 5
Le 04/01/2023 Par

Ca fait maintenant plusieurs années que je viens une fois par mois jamais déçue. Mais quelle surprise de voir la prestation de limage des ongles passée de 8€ à 14€ Sinon agréable équipe .

5 / 5
Le 27/12/2022 Par

Toujours parfait.

5 / 5
Le 26/12/2022 Par

Merci pour ce super massage à la carte. C'était grâce à un cadeau. Ça fesait longtemps que je n'étais pas venue. Cette prestation + vente me donne envi de revenir plus souvent en espérant être accueillie par Manon que je rencontrais pour la 1ere fois.

5 / 5
Le 26/12/2022 Par

Très belle prestation

5 / 5
Le 22/12/2022 Par

Merci à Cécile pour cette prestation parfaite !

5 / 5
Le 20/12/2022 Par

Je recommande Elodie et son savoir faire

5 / 5
Le 16/12/2022 Par

Parfait ! Je vais revenir très souvent 😊

5 / 5
Le 12/12/2022 Par

Comme toujours, accueil chaleureux, professionnalisme, écoute attentive et souci du détail font d'un soin dans cet institut une vraie parenthèse de détente et de paix. Le soin anti coup de froid, par ces froidures, est une merveille ! J'ajoute qu'une telle bienveillance et une telle qualité étant à mon avis le résultat d'une belle dynamique d'équipe, je dis merci à tous et bravo.

5 / 5
Le 10/09/2022 Par

Un véritable moment de détente que je recommande vivement. Merci mille fois Amandine

5 / 5
Le 06/09/2022 Par

Encore une rencontre "coup d'coeur". Clothilde est une belle personne extrêmement bienveillante et naturelle! Mille mercis Clothilde.. .

5 / 5
Le 06/09/2022 Par

un moment pour moi délicieux et trop court !

5 / 5
Le 02/09/2022 Par

Accueil chaleureux et convivial. Prestation professionnelle et rapide. Malgré ma sensibilité, un très bon moment !!! ;)

5 / 5
Le 01/09/2022 Par

j'ai passé un très bon moment de détente pour mes épilations et si c'est possible dans cet institut , grâce notamment à Marion. Échanges très intéressants, conseils sur l'achat d'un savon artisanal fait en Touraine. J'y vais depuis 10 ans.

5 / 5
Le 30/08/2022 Par

Merci Clotilde pour votre douceur :-)